Птицефабрика «Васильевская» увеличила производство бройлеров в 45 раз

На фабрике побывали глава региона Иван Белозерцев и председатель Совета директоров ПАО «Группа Черкизово» Игорь Бабаев, где им показали результаты масштабной модернизации технологического комплекса, позволившие Пензенской области стать одним из крупнейших производителей птицы в стране. Средняя производственная мощность фабрики сегодня составляет 130 тыс. тонн в живом весе в год. С 1998 года объем производства бройлеров на «Васильевской» вырос в 45 раз – с 2,8 тыс. тонн до 126 тыс. тонн в настоящее время. За период с 2009 по 2015 годы сумма уплаченных налогов денежными средствами в бюджеты всех уровней составила с учетом страховых взносов 2,2 млрд. рублей.

По словам руководства птицефабрики, значительные средства регулярно инвестируются в новейшие технологии, реконструкцию цехов и санпропускников, благоустройство территории и строительство дорог. В настоящее время закуплено современное птицеводческое оборудование от лучших европейских производителей. Эффективная деятельность птицефабрики позволила создать более 2,5 тыс. рабочих мест со средней зарплатой почти 29 тыс. рублей

«Уверен, что наше партнерство будет развиваться. Мы видим потенциал в дальнейшем расширении производств, которые позволяют создавать рабочие места и увеличивать необходимую для региона налогооблагаемую базу. Готовы поддержать новые, эффективные проекты», - заявил глава региона Иван Белозерцев.




Общая информация

В современной науке сложилось представление, что в процессе развития растения проходят пять стадий перед тем, как закупка зерна начнется. Решающим фактором для прохождения первой стадии является температурный режим, второй - продолжительность дня, третьей - спектральный состав лучистой энергии, четвертой - интенсивность освещения, пятой - избирательность поглощения питательных веществ купить зерно,. Естественно, что требования к внешней среде определяются всем комплексом условий, но решающими являются выделенные выше. Первую стадию озимая пшеница проходит в состоянии наклюнувшихся семян, проростков или растений при температуре +5-8°С, но возможно и в более широком диапазоне температур - от минус 6-8 до плюс 16-18 "С для чего требуется от 30 до 70 дней (в зависимости от сорта). Озимая пшеница не прошедшая эту стадию не выколашивается купить зерно,.

Однако последовательность условий и характеризует набор необходимых факторов для формирования репродуктивных органов. Для прохождения световой стадии озимой пшенице нужен удлиненный день и повышение температуры закупка зерна. Эту стадию она может проходить лишь после окончания первой стадии. Если нет указанных условий, то период до выколашивания удлиняется или растения не выколашиваются совсем.

При хранении пшеницы в металлических силосах суточные и годовые колебания температуры окружающей среды, передающиеся через ограждающие конструкции, этот факт существенно влияет на сроки сохранности периферийных слоев зерновой насыпи пшеницы при ее влажности на уровне и выше критической купить зерно,. Так, при влажности 15,1 и 16,1 % и суточной переменной температуре 20-30 °С качество зерна пшеницы онизилооь в течение первого месяца хранения. При этом наблюдали увеличение кислотного числа жира на 5,3-6,4 мг КОН на I г жира, снижение энергии прорастания (на 11-17 %)и всхожести(на 8-12 %), возросло количество плесеней. Таким образом, размещение зерна пшеницы влажностью выше 15,0 % в металлических силосах недопустимо.
поставки зерна, шрот соевый цена, купить зерно пшеницы, ячмень фуражный, зерно купить, жмых подсолнечный продам

Новости

23.01.18 10:00

Россельхозбанк предоставит «Дамате» 14 млрд рублей

Читать дальше...

22.01.18 13:23

На сахалинской птицефабрике разводят новый гибридный вид кур-несушек

Читать дальше...

22.01.18 11:24

Российская птицеводческая и свиноводческая продукция интересна Филиппинам

Читать дальше...

22.01.18 09:18

Новый проект «Черкизово» – «Моссельпром+»

Читать дальше...

19.01.18 17:22

CME: Прогнозы экспорта и импорта красного мяса птицы на 2018 год остаются без изменений

Читать дальше...

19.01.18 13:25

«Михайловский бройлер» отсудил у «Дальневосточной птицы» почти миллион рублей

Читать дальше... Архив новостей

Опрос

Что бы вы хотели видеть на сайте

Голосовать
Результаты

Статьи

ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Компания ООО «Агромир Санкт-Петербург» организует автомобильные грузоперевозки доставку товара наших клиентов в любые регионы Российской Федерации, таким образом доставка груза обеспечена на высшем уровне.

Читать дальше...

ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА

Пшеница твердая яровая дает высококачественное зерно пшеницы для изготовления круп высокой пищевой ценности

Читать дальше...

Спектр

белорусский сорт озимой пшеницы

Читать дальше...

Элегия Мироновская

Читать дальше... Архив статей